Neste Oil- выбор профессионалов

 

Смазочные материалы Neste Oil

 Neste Oil ориентирует все смазочные материалы на потребности клиентов. Neste Oil предлагает своим клиентам широкий спектр смазочных материалов . В разработке продукта, отправной точкой является тесное сотрудничество с клиентами и заинтересованными сторонами. В результате получаются чистые, экологические продукты с превосходными характеристиками. 

Все продукты Neste соответсвуют стандарту ISO 9001, который охватывает все процессы производства от переработки до получения конечным потребителем. Синтетические масла Neste разработаны и изготовлены в соответствии с Финскими, суровыми климатическими условиями. Выбор оптимального смазочного масла от Neste, для поддержания двигателя в хорошем состоянии и эксплуатации транспортного средства при любых условиях, уменьшает износ и продлевает срок службы двигателя. Хорошая стойкость к окислению и термическая стабильность снижает образование отложений. Длительный срок службы, в свою очередь, позволяет максимально увеличить интервалы замены. Хорошая текучесть при низких температурах и высокий индекс вязкости обеспечивает оптимальную работу двигателя даже в условиях экстремально низких температур.

Профессионалы выбирают Neste Oil.

Выбор правильного масла направлен на уменьшение износа и увеличения срока службы двигателя при холодных запусках, а так же соответствие используемого масла рекомендациям авто производителей. На выборе моторного масла необходимо принимать во внимание следующее:

Необходимый индекс вязкости (SAE). Классификация вязкости в зависимости от условий эксплуатации, т.е. температуры наружного воздуха и рекомендаций завода-изготовителя. Двигатель должен легко запускаться при низких температурах, а масло должно смазывать двигатель надежно даже при высокой температуре и под большой нагрузкой.

Качество масла по API, ACEA и /или других требованиях завода-изготовителя. Высококачественное моторное масло обеспечивает рекомендованные производителем интервалы замены. Так же в этих стандартах авто производители указывают минимальные требования к качеству масла. Синтетические масла лучше всего подходят для автомобилей с современными каталитическими нейтрализаторами выхлопных газов.

Синтетическое или минеральное масло? Хотя все современные смазочные материалы используют в больших количествах различные добавки для повышения смазывающих свойств готового продукта, базовые масла определяют решающую роль в производстве продукта.

 

 

 

 
При копировании материалов, ссылка на источник обязательна.
Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
© 2012 автозапчасти в Хабаровске